天津澳门凯旋门guanwang化gongyou限gong司

雷竞技官网

雷竞技官网

  杂化聚合物是yi种黑色粉zhuang,粒zhuanghuo丸zhuang的无定xingjuyou多kong的碳,主要成分为碳,还含少量氧、氢、硫、氮、氯。yejuyou石墨那样的精细结构,只是晶粒jiao小,层层间不规则堆积。you很强的吸附性能,能在它的表面上吸附气体、液体huo胶tai固体;对于气体、液体,吸附物质的质量可jie近于活性tan本身的质量。

  杂化聚合物吸附zuo用juyou选择性,非ji性物质比ji性物质geng襷i谖健T谕瑈i系義ing镏手校械阍礁叩奈镏试饺菀妆晃剑骨吭酱笪耫u越di浓du越大,吸附量越大。反之,jian压,升温you利于气体的解吸。

  杂化聚合物常用于气体的吸附、分离hetichun,溶剂的回收,糖液、油zhi、gan油、药物的tuo色剂,yin用水ji冰箱的除chu剂,防毒面ju中的滤毒剂,还可用zuo催化剂huo金shu盐催化剂的载体。活性tanjuyou微晶结构,微晶排列完全不规则,晶体中you微kong,使它juyou很大的na表面,活性tanjuyou良好的吸附性,可以吸附废水he废气中的金shu离zi、you害气体、you机污染物、色素等。gong业上应用活性tan还要求机械强du大、耐mo性能好,它的结构力求稳定,吸附所需能量小,以you利于再sheng。还可以用于油zhi、yin義i⑹称贰in用水的tuo色、tuo味,气体分离、溶剂回收he空气调节,用zuo催化剂载体he防毒面ju的吸附剂。


首ye
电话
短信
联系